|
Тексты
|
|
| DINAM4IK | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:13 | Сообщение # 1 |
 Лошара
Статус: Offline
| Как то раз сидели с другом Решили группу сколотить Назвали мы её биноколь И стали инструменты мы мутить Вован забацал тексты Нагамал музыку на них Короче всё зашибенно Идём в гараж творить Вы придите к нам в гараж Андрюха вам покажет бас Витёк съиграет на гитаре Вован ударит в барабаны Хотя туда пройти нельзя Алёха скажет вам Пошли все на.... Припев: В бинокле я играю В бинокле я живу И всех я бсираю За всякую фигню И вот стою на сцене я Играю на гитаре Аккордов не знаю яяя Но всех это прёт я знаю
|
| |
|
|
| punkoman1 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:15 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Текста пиздатая!!!!! написана лично мной!!!!! но не совсем!!!! КОНЕЧНО!!!!
Панк рок будет жить и не умрёт!!!! Пока будут такие группы типа NOFX!
|
| |
|
|
| punknotdead | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:15 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Я выхожу гулять....Живой и невредимый Я прихожу домой ....Живой и невредимый Я ухожу бухать....Живой и невредимый Я ложуся спать....Живой и невредимый Живой и невредимый я всегда С утра и до вечера. Живой и невредимый я всегда С утра и до самого вечера А когда наступает ночь Мысли от меня ух-одят прочь Пустота в моей голове И я весь в каком то дерьме припев тот же самый
FACK YOU.........................PANKS NOT DEAD//////////
|
| |
|
|
| punknotdead | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:17 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Я сейчас вам раскажу Про хуёвую попсу Заебала нас она Хочет быть на первом месте Но не быть ей не когда Припев: Панк рок играю я,играю я с тобой И никогда не станем мы грязную попсой Какой в жопу билан,какая бритни спирс Послушай лучше Смех ну или Наив Послушаешь попсу Я в рот тебе нассу Послушай лучше рок Ведь он ещё не сдох И сразу ты поймёшь что роком ты живёшь!
|
| |
|
|
| punknotdead | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:17 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Влюбился в девушку одну я Хотел побыть я с ней чуть чуть Но не хуя не вышло с нею Она достала мне ПИЗДИТЬ... Припев: Наташа,Наташа Ну почему ты не моя Наташа,Наташа Ответь пожалуйста Не убивай меня!!! Как мне быть теперь с тобою Ведь не любишь ты меня Я могу ответить скромно Пошла ты на ХУЙ,БЛЯДЬ-СВИНЬЯ!!! Ну ничё не больно страшно Найду себе другую Я Мы будем трахаться бля с нею А ТЫ СИДИ СЕБЕ ОДНА!!! Припев: Наташа,Наташа Иди ты на хуй от меня Наташа,Наташа Теперь ты точно не моя!!!
|
| |
|
|
| punknotdead | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:18 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Вован не пизди...........
|
| |
|
|
| punkoman1 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:01 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| текста будет жить!!!!! так что всё заябись!!!! админ конечно много пиздит!!! у него конечно тексты пиздатые но требуют доработки!!! ПАНКИ ХЭЙ!!!!! Добавлено (04.12.2007, 23:01) --------------------------------------------- У группы есть 16 готовых текстов!!!! достаточно не плохих!! все будут выложены!!!! попозже!
Панк рок будет жить и не умрёт!!!! Пока будут такие группы типа NOFX!
|
| |
|
|
| punknotdead | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:14 | Сообщение # 8 |
 Admin
| У меня болит бошка Вызываю я врача Прошу помощи его Было лучше без него Как меня все заебали Психиатры и хирурги Терапевты глав врачи Пошли на хуй вы ублюдки Пошли в жопу вы врачи Если б не было врачей Жизнь была бы веселей Было бы всем хорошо Пили пиво и вино (Витёк)
|
| |
|
|
| punknotdead | Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:01 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Я услышал крики увидел кровь Кому нужна война под названием боль Это всё дерьмо упало на нас И весь мир как всегда отвернулся от нас Что теперь делать куда бежать Кому верить а кого убивать Мы не нужны не кому во время войны Что же делать??? Помоги! Нам не нужна война нам не нужны потери Мы только хотели выпивать со всеми И верить в то что мир будет миром И в то что все будут жить красиво!
|
| |
|
|
| punknotdead | Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:06 | Сообщение # 10 |
 Admin
| С утра идёшь ты на работу, И не жалеешь свою жопу, такая учесть у тебя Ведь ты же блядь убогая!!! ты страшнее самосвала и дом твой улица тверская Припев: Тверская,Ленинградка Родина твоя Стоишь ты до упадка2 раза И ждёшь пока клиент возьмёт тебя!!! И в жизни всё изменилось Давно вокруг всё переменилось Тебе охото торговать Но нет желающих на блядь (Песня посвещаеться всем нормальным тёлкам,ШЛЮХАМ)
|
| |
|
|
| Gorshok | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:49 | Сообщение # 11 |
 Лошара
| А где..........НОВЫЕ ТЕМЫ..........???? Добавлено (08.01.2008, 23:48) --------------------------------------------- Я люблю тебя Ну а ты меня не любишь Я хочу тебя Ну а ты меня не хочешь... Я дарил тебе любовь Провожал тебя до дома Без тебя я жить не мог Ну а ты ждала другого... Я любил тебя Может ты меня любила Я хотел тебя Ну а ты меня забыла....... Добавлено (08.01.2008, 23:49) --------------------------------------------- Был я монстром беспощадным И проблем не знал Но однажды я на даче Машу повстречал Она мне жизнь всю изменила Стал совсем другим я Стал похожь на человека Хоть нажирался и курил я Я забил на всех друзей Забил и на подруг Лишь бы с Машей быть подольше Быть с ней и любить... На меня она забила И разбила сердце И сказала мне она Что лгала всем с детства Я не знаю что мне делать,как мне быть Может к лучшему всё это Но мне трудно жить... Как мне жить теперь на свете И куда податься Я без Маши не могу Больше улыбаться....
GORSHOK Рэп гавно Попса параша ПАНКИ ХОЙ ПОБЕДА НАША....
|
| |
|
|
| punknotdead | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:30 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Иду с друзьями в магазин Купить бухла побольше Но по дороге мы встречаем Каких то ёбнутых подростков Они все с лысыми бошками С большими длинными цепями Они на нас хуйню несут Когда поймут кто мы...Бегут... Сколько можно их бояться И зачем от них скрываться Лучше с ними повстречаться И не сколько не пугатся Они хачей всех заебали На политику насрали На нёё мы тоже клали ...................................... Может панк их напугает Эту песню проиграет И тогда они поймут Что скинхэд не очень крут....
|
| |
|
|
| punknotdead | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:33 | Сообщение # 13 |
 Admin
| С детства я мечтал Машинистом стать А когда подрос я Мне сказала мать Не еби мозги себе Какой ты машинист? Может всё приснилось? Ты при рождённый финансист... Сколько можно слушать всех Лучше б я послушал СМЕХ Парень с виду заебись А в душе я машинист....... Не хотел я быть таким И не хотел богатства Лучше был бы машинистом А не пидарасом.......финансистом...
|
| |
|
|
| punknotdead | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:33 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Я в чернобыле родился Вырос тоже там же я И пол жизни веселился Но случилася беда Жить там стало не возможно Жить там стало не легко И во время катастрофы Потерял одно яйцо...... У меня одно яйцо Ну и что в этом такого Хоть немного и смешно Но зато оно большое.... На меня все тычут пальцем Говорят урод Мне на них на всех посрать Пусть идут все в ход Им ублюдкам всем смешно А у меня...одно яйцо....
|
| |
|
|
| punknotdead | Дата: Суббота, 09.02.2008, 18:34 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Если бросила девчёнка Это не беда Лучше ты пойди с друзьями Выпей ка пивка Выпьешь сразу полегчает И забудешь всех Ну а если ты покуришь Тебя пропрёт на смех...... Припев Бросила девчёнка Бросила меня Может она сука За то что мне лгала..... Ну а если не умеешь пить ты и курить Лучше сразу тебе надо эмо чуть побыть Ты проплачешь всю неделю и убьёшь себя Ну а в скоре ты поймёшь что это всё ХУЙНЯ.... 
|
| |
|
|